Sopa de brócolis, berinjela e abóbora

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

215 g
Sopa de brócolis, berinjela e abóbora

Ingredientes de: Sopa de brócolis, berinjela e abóbora (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades de Berinjela crua
check uncheck 200,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 200,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 30,0 gramas de Cebola
check uncheck 1,5 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de brócolis, berinjela e abóbora

Refogue os caldos de legumes na cebola, acrescente o frango. Frite o frango. Acrescente a água, o brócolis, a berinjela e a abóbora. Feche a panela de pressão. Quando pegar pressão, marcar 40 min. em fogo médio.

Informações Nutricionais de Sopa de brócolis, berinjela e abóbora

Gramas por Porção: 215 g

  • Calorias 107,34 kcal
  • Carboidratos 6,63 g
  • Proteínas 23,17 g
  • Gorduras Totais 3,19 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,94 g
  • Sódio 861,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;