ARROZ DE BRAGA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

153 g

Ingredientes de: Arroz de Braga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Braga

Refogar rapidamente no óleo o arroz, com a cebola e a cenoura. Acrescente o caldo de carne dissolvido em 3 xícaras de chá de água fervente. Cozinhe em panela semi-tampada por 15 minutos, até o arroz estar cozido. Em um refratário misture a ervilha, o milho, as azeitonas, a sardinha escorrida e quebrada com um garfo com o arroz. Sirva como prato único (neste caso, acrescente ovo cozido em pedaços no final) ou como acompanhamento de peixe assado.

Informações Nutricionais de Arroz de Braga

Gramas por Porção:

153 g
  • Calorias

    344,56 kcal
  • Carboidratos

    52,01 g
  • Proteínas

    7,58 g
  • Gorduras Totais

    11,55 g
  • Gord. Saturadas

    1,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,24 g
  • Sódio

    139,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também