GELATINA CREMOSA DE UVA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

28 g

Ingredientes de: GELATINA CREMOSA DE UVA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer GELATINA CREMOSA DE UVA

Misturar a gelatina em 250 ml de água fervente; Acrescentar 250 ml de água fria; BATER A GELATINA E O CREME DE LEITE NO LIQUIDIFICADOR.

Informações Nutricionais de GELATINA CREMOSA DE UVA

Gramas por Porção:

28 g
  • Calorias

    67,62 kcal
  • Carboidratos

    4,25 g
  • Proteínas

    1,13 g
  • Gorduras Totais

    5,00 g
  • Gord. Saturadas

    2,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    53,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também