PÃO FEITO PANIFICADORA COM LINGUIÇA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: pão feito panificadora com linguiça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão feito panificadora com linguiça

colocar todos ingredientes na bandeja da panificadora deixar fazer o processo até o final,ciclo pão doce, se preferir corte uma perninha de linguiça calabresa defumada magra e coloque apos o bip da panificadora e deixe terminar o processo, mas atenção só pode ser com sumida uma fatia ao dia, e conforme sua pontuação recomendada ao dia, n se empolgue, as fatias terão que ser cortadas em fatias bem finas,bom a petite. Eu fasso para meu marido levar para o serviço mas so como uma vez na semana e 1 fatia, abraços.lucia

Informações Nutricionais de pão feito panificadora com linguiça

Gramas por Porção:

106 g
  • Calorias

    285,18 kcal
  • Carboidratos

    54,53 g
  • Proteínas

    7,35 g
  • Gorduras Totais

    3,73 g
  • Gord. Saturadas

    1,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,43 g
  • Sódio

    307,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também