BATATA SUIÇA RECHEADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

248 g

Ingredientes de: batata suiça recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata suiça recheada

descasque uma batata média, cozinhe com sal por 7 minutos(ela deve ficar nao muito cozida) Leve para geladeira, depois de fria ralar no ralo grosso. montagem: em uma frigideira teflon untada com azeite coloque metade da batata ralada, coloque o recheio de sua preferencia, eu usei peito de frango desfiado peito de frango defumado light, mussarela, tomate oregano, cubra com a outra metade da batata e dourar de um lado, virar em uma tampa e colocar pra dourar do outro lado

Informações Nutricionais de batata suiça recheada

Gramas por Porção:

248 g
  • Calorias

    351,77 kcal
  • Carboidratos

    35,00 g
  • Proteínas

    19,85 g
  • Gorduras Totais

    18,58 g
  • Gord. Saturadas

    6,01 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    5,40 g
  • Sódio

    402,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também