Sopa Detox Alho Poró e Chuchu

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
Sopa Detox Alho Poró e Chuchu

Ingredientes de: Sopa Detox Alho Poró e Chuchu (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Detox Alho Poró e Chuchu

Refogue a cebola e o alho poró no óleo até dourar. Coloque o chuchu cru picado e refogue também. Acrescente a agua e deixe cozinhar até que o chuchu esteja molinho. Retire do fogo e bata no liquidificador. Volte para a panela, acrescente a aveia e deixe ferver até engrossar. Ajuste o sal e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa Detox Alho Poró e Chuchu

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 125,92 kcal
  • Carboidratos 13,76 g
  • Proteínas 3,07 g
  • Gorduras Totais 7,02 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,62 g
  • Sódio 0,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;