GELÉIA DE UVA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

300 g

Ingredientes de: GELÉIA DE UVA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer GELÉIA DE UVA

Retirar as uvas do cacho e lavar • Em uma panela, colocar pra ferver com a água as uvas, a água tem que cobri-las • quando estiver um caldo escuro, desligar e deixar esfriar. • passar no liquidificador juntamente com a maçã em pedaços e depois coar. • valtar a fever em fogo baixo, mexer de vez em quando

Informações Nutricionais de GELÉIA DE UVA

Gramas por Porção:

300 g
  • Calorias

    225,70 kcal
  • Carboidratos

    59,88 g
  • Proteínas

    1,71 g
  • Gorduras Totais

    0,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,97 g
  • Sódio

    4,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também