BOLO DE BANANA E AVEIA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Bolo de banana e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana e aveia

No liquidificador, bata as bananas, o açúcar, o leite e a margarina até formar um creme, reserve À parte, misture as farinhas de aveia e de trigo, o fermento e a uva-passa Acrescente o creme de banana e mexa bem Junte as claras delicadamente Coloque a mistura em forminhas próprias para muffin (ou forminhas de empada grande) untadas Asse em forno, preaquecido, a 180 ºC por 30 minutos ou até dourar

Informações Nutricionais de Bolo de banana e aveia

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    164,38 kcal
  • Carboidratos

    16,94 g
  • Proteínas

    5,77 g
  • Gorduras Totais

    4,44 g
  • Gord. Saturadas

    0,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,38 g
  • Sódio

    8,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também