TORTA SALGADA DE FARINHA DE CENTEIO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: torta salgada de farinha de centeio

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta salgada de farinha de centeio

bate no liquidificador: os ovos, leite, oleo, farinha, maizena e o caldo de galinha, e por fim o fermento. faça o recheio: pique todos os ingredientes, e refogue bem. unte uma forma, coloque a massa e em cima o recheio, leve ao fogo por 35 mim.

Informações Nutricionais de torta salgada de farinha de centeio

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    210,67 kcal
  • Carboidratos

    16,92 g
  • Proteínas

    5,53 g
  • Gorduras Totais

    13,38 g
  • Gord. Saturadas

    2,92 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    2,40 g
  • Sódio

    223,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também