CHARQUE COM ABÓBORA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

169 g

Ingredientes de: Charque com abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Charque com abóbora

Pique o charque em pedaços grandes. Ferva trocando duas vezes para tirar o excesso de sal. Cozinhe a carne em panela de pressão por 20 a 30 minutos. Em uma panela refogue no óleo, a cebola, alho e junte o açafrão. Acrescente a carne, a abóbora picada em pedaços grande. Acrescente água e deixe ferver até a abóbora amolecer. Se quiser, pode servir com cebolinha e salsinha picadas.

Informações Nutricionais de Charque com abóbora

Gramas por Porção:

169 g
  • Calorias

    282,06 kcal
  • Carboidratos

    5,30 g
  • Proteínas

    23,51 g
  • Gorduras Totais

    18,09 g
  • Gord. Saturadas

    8,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,59 g
  • Sódio

    5875,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também