QUIBE DE RICOTA

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Quibe de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de ricota

Deixar o trigo de molho por 30 minutos. Espremer para tirar toda a água. Numa vasilha misturar todos os ingredientes. Colocar sal a gosto. Passar a mistura no multiprocessador. Untar um refratário e colocar a massa. Riscar com a faca na diagonal. Colocar para assar 10 a 15 minutos coberto com papel alumínio. Retirar o papel e deixar mais 10 a 15 minutos para dourar.

Informações Nutricionais de Quibe de ricota

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    75,10 kcal
  • Carboidratos

    7,74 g
  • Proteínas

    6,17 g
  • Gorduras Totais

    2,45 g
  • Gord. Saturadas

    1,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,71 g
  • Sódio

    40,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também