FRANGO À PARMEGIANA DE FORNO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

118 g

Ingredientes de: Frango à Parmegiana de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango à Parmegiana de Forno

Passar o filé de frango no ovo mexido e depois na mistura de farinha de trigo com farelo de aveia. Repetir. Coloque o azeite em uma forma e os filés empanados. Levar ao forno. Após 15 min, vire o lado e deixe assar por mais 15 min. Coloque o molho de tomate e depois a mussarela. Deixe por mais uns 15 min, ou até ficar bem gratinado.

Informações Nutricionais de Frango à Parmegiana de Forno

Gramas por Porção:

118 g
  • Calorias

    234,18 kcal
  • Carboidratos

    17,15 g
  • Proteínas

    25,25 g
  • Gorduras Totais

    8,47 g
  • Gord. Saturadas

    3,24 g
  • Gord. Trans

    0,08 g
  • Fibras

    2,32 g
  • Sódio

    184,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também