PIZZA RÁPIDA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

267 g

Ingredientes de: Pizza rápida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza rápida

Coloque a unidade de Rap 10 na frigideira e toste rapidamente. Enquanto isso, pegue meio tomate e o extrato de tomate e faça um molho com sal e pimenta a gosto. Quando o Rap 10 e o molho estiverem prontos, passe o molho na folha de Rap 10 e distribua o queijo, o chester e a rúcula como preferir. Acrescente orégano a gosto e coloque no forno para o queijo derreter. Esta é uma porção individual.

Informações Nutricionais de Pizza rápida

Gramas por Porção:

267 g
  • Calorias

    337,82 kcal
  • Carboidratos

    27,10 g
  • Proteínas

    30,77 g
  • Gorduras Totais

    12,34 g
  • Gord. Saturadas

    6,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,82 g
  • Sódio

    942,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também