BOLO DE MAÇÃ

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Bolo de Maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maçã

ta no liquidificador uma maçã , o óleo e os ovos. Pique a maça e as nozes e misture com os ingredientes secos em uma vasilha. Misture então o conteudo do liquidiicador. Cloque em forminhas de cupcake e asse por 30 minutos a 200 Graus.

Informações Nutricionais de Bolo de Maçã

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    201,33 kcal
  • Carboidratos

    26,40 g
  • Proteínas

    3,99 g
  • Gorduras Totais

    10,79 g
  • Gord. Saturadas

    1,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,50 g
  • Sódio

    15,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também