Tapioca com queijo coalho

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Tapioca com queijo coalho

Ingredientes de: Tapioca com queijo coalho (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 fatia pequena de Queijo coalho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com queijo coalho

Esquenta uma frigideira, depois coloca a goma de tapioca com um pouco de sal, espalha a goma e coloca a fatia de queijo, logo após coloca um pouquinho de goma sobre o queijo para cobri-lo, vira a tapioca na frigideira para assar a parte do recheio. E, a tapioca está pronta.

Informações Nutricionais de Tapioca com queijo coalho

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 200,22 kcal
  • Carboidratos 38,09 g
  • Proteínas 3,43 g
  • Gorduras Totais 4,24 g
  • Gord. Saturadas 2,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 87,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;