BOLO DE CENOURA INTEGRAL

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: bolo de cenoura integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura integral

Peneira a farinha, canela, noz moscada, fermento e coloque raspas de uma laranja. Bate na batedeira os ovos com açucar e óleo. Junta os secos ao creme de ovos e bate para misturar. Acrescenta as cenouras raladas e coloca em forma untada em forno pré aquecido por 40 minutos

Informações Nutricionais de bolo de cenoura integral

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    143,11 kcal
  • Carboidratos

    20,03 g
  • Proteínas

    2,12 g
  • Gorduras Totais

    6,52 g
  • Gord. Saturadas

    1,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,72 g
  • Sódio

    15,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também