MASSA DE PANQUECA INTEGRAL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Massa de Panqueca Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de Panqueca Integral

Coloque todos ingredientes no Liquidificador e bata até formar uma masso homogênea. Pré aqueça uma frigideira antiaderente e acrescente uma concha e espalhe na panela quando as bordas estiverem desgrudando é só virar e esta pronta a massa da paqueca

Informações Nutricionais de Massa de Panqueca Integral

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    123,66 kcal
  • Carboidratos

    18,66 g
  • Proteínas

    5,24 g
  • Gorduras Totais

    3,61 g
  • Gord. Saturadas

    0,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,70 g
  • Sódio

    33,60 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também