sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1323 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Abóbora cozida
check uncheck 500,0 gramas de Nabo
check uncheck 2,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 2,0 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 fatia média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

cozinhar e bater no liquidificador com agua

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 1323 g

  • Calorias 283,88 kcal
  • Carboidratos 69,14 g
  • Proteínas 12,01 g
  • Gorduras Totais 1,29 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 29,74 g
  • Sódio 18,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;