MEU FRICASSÉ LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

178 g

Ingredientes de: Meu Fricassé Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Meu Fricassé Light

Cozinhe o frango com o caldo de galinha e depois de frio desfie. Reserve um pouco de milho. Bata no liquidificador o restante do milho e o requeijão. Refogue a cebola e o tomate picado, depois junte o creme do liquidificador com o frango desfiado e o milho até ficar com uma textura espessa. Quando levantar fervura, desligue o fogo e misture o iogurte Coloque o refogado numa assadeira e espalhe a batata palha por cima. Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco.

Informações Nutricionais de Meu Fricassé Light

Gramas por Porção:

178 g
  • Calorias

    224,30 kcal
  • Carboidratos

    13,51 g
  • Proteínas

    18,10 g
  • Gorduras Totais

    10,72 g
  • Gord. Saturadas

    3,82 g
  • Gord. Trans

    0,05 g
  • Fibras

    2,35 g
  • Sódio

    1100,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também