MEU FRICASSÊ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

253 g

Ingredientes de: Meu Fricassê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Meu Fricassê

Cozinhe o frango com o caldo de galinha e depois de frio desfie. Reserve um pouco de milho e bata no liquidificador o restante do milho, o requeijão, o creme de leite e a água. Refogue a cebola, depois junte o creme do liquidificador com o frango desfiado e o milho até ficar com uma textura espessa Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima. Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco.

Informações Nutricionais de Meu Fricassê

Gramas por Porção:

253 g
  • Calorias

    388,95 kcal
  • Carboidratos

    18,86 g
  • Proteínas

    23,42 g
  • Gorduras Totais

    19,86 g
  • Gord. Saturadas

    12,22 g
  • Gord. Trans

    0,19 g
  • Fibras

    2,82 g
  • Sódio

    1273,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também