CARNE MOÍDA BRASILEIRINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

26 g

Ingredientes de: carne moída brasileirinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne moída brasileirinha

Porção = 1 colher de sopa Aquecer o azeite e refogar a cebola picada. Quando a cebola estiver transparente, colocar a carne moída e refogar. Juntar o caldo de carne e a água. Deixar cozinhar por uns 15 minutinhos. Juntar o milho e a ervilha e deixar cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 5 minutos (só pra aquecer o milho e a ervilha). Sirva com arroz integral ou pure de inhame.

Informações Nutricionais de carne moída brasileirinha

Gramas por Porção:

26 g
  • Calorias

    53,34 kcal
  • Carboidratos

    1,54 g
  • Proteínas

    4,03 g
  • Gorduras Totais

    3,36 g
  • Gord. Saturadas

    1,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    165,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também