BOLO DE CENOURA SEM COBERTURA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Bolo de Cenoura sem cobertura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura sem cobertura

Ligar o forno para ir aquecendo. Colocar o ovo, a cenoura picada em cubos, o óleo e bater no liquidificador. Ir adicionando o açucas aos poucos. Em uma tijela separada adicionar a farinha e o fermento em pó. Após bater no liquidificador, ir adicionando a mistura na tigela de farinha. Misturar até ter uma mistura homogenea. Untar uma assadeira média, adicionar a mistura e colocar para assar em forno baixo.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura sem cobertura

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    130,34 kcal
  • Carboidratos

    20,90 g
  • Proteínas

    1,92 g
  • Gorduras Totais

    4,36 g
  • Gord. Saturadas

    0,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,62 g
  • Sódio

    12,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também