DOCE DE ARROZ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Doce de Arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de Arroz

Prepare o arroz como para sushi. Junte ao arroz o leite, a ameixa amolecida e amassada como o grafo, o coco ralado, o açúcar. Leve ao fogo e cozinhe por uns 10 minutos em fogo brando, junte 1 paçoquita e mexa delicadamente. Retire do fogo, acrescente a essência, coloque num recipiente de vidro polvilhe por cima as paçoquitas restantes e leve a geladeira. Cada porção equivale 2 colheres de sopa cheias.

Informações Nutricionais de Doce de Arroz

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    147,37 kcal
  • Carboidratos

    25,78 g
  • Proteínas

    2,53 g
  • Gorduras Totais

    3,20 g
  • Gord. Saturadas

    1,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,32 g
  • Sódio

    51,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também