DOCE DE ARROZ
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
12Gramas por Porção
59 gIngredientes de: Doce de Arroz
- - 4,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado light Magro
- - 100,0 gramas de Ameixa preta seca
- - 1,0 xícara (chá) de Arroz japonês Guin (cru)
- - 0,5 embalagens de Coco ralado úmido e adoçado Ducoco
- - 1,0 colher (sopa) de Essência de baunilha
- - 200,0 mililitros de Leite desnatado total cálcio Molico Nestlé
- - 3,0 unidades de Paçoquita diet
- - 2,0 colheres (sopa) cheias de Vinagrete
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Doce de Arroz
Prepare o arroz como para sushi. Junte ao arroz o leite, a ameixa amolecida e amassada como o grafo, o coco ralado, o açúcar. Leve ao fogo e cozinhe por uns 10 minutos em fogo brando, junte 1 paçoquita e mexa delicadamente. Retire do fogo, acrescente a essência, coloque num recipiente de vidro polvilhe por cima as paçoquitas restantes e leve a geladeira. Cada porção equivale 2 colheres de sopa cheias.

Informações Nutricionais de Doce de Arroz
Gramas por Porção:
59 gCalorias
147,37 kcalCarboidratos
25,78 gProteínas
2,53 gGorduras Totais
3,20 gGord. Saturadas
1,32 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,32 gSódio
51,85 g
Informações nutricionais oferecidas por