PICADINHO DE CARNE COM PIMENTÕES E CENOURA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

195 g

Ingredientes de: Picadinho de carne com pimentões e cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de carne com pimentões e cenoura

Refogar a carne, depois de temperada, com oleo e cebola. Depois de bem dourada, misturar com a cenoura picada. Ir acrescentando áqua, aos poucos. Depois de macia, misturar os pimentões e, por fim, as ervas para servir.

Informações Nutricionais de Picadinho de carne com pimentões e cenoura

Gramas por Porção:

195 g
  • Calorias

    192,41 kcal
  • Carboidratos

    5,08 g
  • Proteínas

    32,24 g
  • Gorduras Totais

    4,75 g
  • Gord. Saturadas

    1,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,72 g
  • Sódio

    108,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também