FRANGO DESFIADO CREMOSO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Frango desfiado cremoso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango desfiado cremoso

Cozinhar o peito de frango em água com uma cebola, alho e caldo knorr. Deixar esfriar. Enquanto isso picar a outra cebola. Desfiar o frango. Refogar rapidamente a cebola e depois acrescentar o frango. Depois de alguns minutos, desligar o fogo e juntar o requeijão. Acertar sal e pimenta.

Informações Nutricionais de Frango desfiado cremoso

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    79,78 kcal
  • Carboidratos

    1,38 g
  • Proteínas

    12,66 g
  • Gorduras Totais

    2,01 g
  • Gord. Saturadas

    0,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,25 g
  • Sódio

    212,71 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também