SOPA DE CARNE COM BATATA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

198 g

Ingredientes de: Sopa de Carne com Batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Carne com Batata

Refogue o alho e a cebola no alho e em seguido coloque a carne. Frite por uns 15 minutos e coloque cerca de 2 litros de agua. Cozinhe em panela de pressão por 20 minutos. Depois acrescente a abobrinha a batata e temperos. Cozinhe por mais 5 minutos e desligue.

Informações Nutricionais de Sopa de Carne com Batata

Gramas por Porção:

198 g
  • Calorias

    252,92 kcal
  • Carboidratos

    15,68 g
  • Proteínas

    20,71 g
  • Gorduras Totais

    11,54 g
  • Gord. Saturadas

    4,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,08 g
  • Sódio

    58,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também