SAL DE ERVAS

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

4 g

Ingredientes de: Sal de Ervas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sal de Ervas

Use uma balança para calcular com precisão os 100 gramas de cada ingrediente. Se desejar pode substituir a salsinha por outra erva de sua preferencia. Bata no Liquidificador todos os ingredientes bem batidos até ficar um pó. Armazene o sal de ervas num vidro. Utilize-o como substituto do sal comum em todas as receitas. A quantidade é a mesma que você utilizaria de sal comum. A vantagem é que ele tempera e dá sabor com uma quantidade reduzida de sódio. Rende em média 25 colheres (Sopa) com 20 gramas cada Porções = colher de sopa

Informações Nutricionais de Sal de Ervas

Gramas por Porção:

4 g
  • Calorias

    0,00 kcal
  • Carboidratos

    0,00 g
  • Proteínas

    0,00 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    1560,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também