SALADA DE CAMARÃO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

325 g

Ingredientes de: Salada de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de camarão

Em uma tigela misture a manga picada em cubos, as folhas de hortelã e os camarões.
Reserve.
Em outra tigela pequena misture o iogurte, as azeitonas picadas, o azeite e o sal.
Disponha as folhas de alface, os tomates picados, a cenoura ralada, o pepino fatiado em um refratário.
Distribua o molho sobre a salada.
Se preferir leve à geladeira por cerca de 10 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Salada de camarão

Gramas por Porção:

325 g
  • Calorias

    195,76 kcal
  • Carboidratos

    12,92 g
  • Proteínas

    18,27 g
  • Gorduras Totais

    8,45 g
  • Gord. Saturadas

    1,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,81 g
  • Sódio

    506,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também