BOLO FROMAGE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: BOLO FROMAGE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO FROMAGE

Bater os ovos inteiros, com o creme de ricota, na batedeira, por uns dois minutos, adicione o leite em pó e a maizena e bata mais um pouco, coloque a essência, e por último apenas misture o fermento com uma colher. Assar em forma de silicone,forno pré aquecido a 180 graus, por 30 a 40 minutos. Pode bater as claras em neve reservar e depois colocar junto com as gemas batidas, com o creme de ricota.

Informações Nutricionais de BOLO FROMAGE

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    109,66 kcal
  • Carboidratos

    8,92 g
  • Proteínas

    8,04 g
  • Gorduras Totais

    4,25 g
  • Gord. Saturadas

    2,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    178,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também