ARROZ DE FORNO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

317 g

Ingredientes de: arroz de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz de forno

Faça o refogado com a cebola, o alho e o óleo em seguida coloque a carne e a cenoura. Quando a carne já estiver cozida acrescente a ervilha e o molho de tomate. Misture no arroz já cozido e leve ao forno com queijo ralado por cima.

Informações Nutricionais de arroz de forno

Gramas por Porção:

317 g
  • Calorias

    394,64 kcal
  • Carboidratos

    52,65 g
  • Proteínas

    20,20 g
  • Gorduras Totais

    10,77 g
  • Gord. Saturadas

    3,88 g
  • Gord. Trans

    0,31 g
  • Fibras

    6,15 g
  • Sódio

    376,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também