SALADA DE BERINGELA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

21 g

Ingredientes de: Salada de Beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Beringela

Descascar a berinjela em algumas partes, cortar as duas pontas e picar. 1º) Deixar descansar por 15 min em vinagre, escorrer e lavar; 2º) Novamente repetir o processo acima; Depois temperar com a cebola, uva passa, azeitona, sal, pimenta, salsinha e azeite. Levar ao forno por mais ou menos 45 min, deixar esfriar, temperar com um pouco de vinagre/limão e levar na geladeira.

Informações Nutricionais de Salada de Beringela

Gramas por Porção:

21 g
  • Calorias

    35,81 kcal
  • Carboidratos

    4,75 g
  • Proteínas

    0,30 g
  • Gorduras Totais

    2,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,59 g
  • Sódio

    52,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também