SOPA DE IOGURTE COM PEPINO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

273 g

Ingredientes de: Sopa de Iogurte com Pepino

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Iogurte com Pepino

Reserve uma ponta do pepino com mais ou menos 4 cm para enfeitar e pique o restante. Em uma panela, refogue a cebola no azeite até que fique macia. Junte o pepino picado, o caldo de galinha, a casca e o suco do limão e a hortelã. Deixe levantar fervura e depois, cozinhe tampado por cerca de 20 minutos. Passe a mistura por um processador ou bata no liquidificador, acrescentando o iogurte desnatado e o requeijão.Reserve até resfriar. Tempere com sal e pimenta. Enfeite com hortelã e fatias finas de pepino.

Informações Nutricionais de Sopa de Iogurte com Pepino

Gramas por Porção:

273 g
  • Calorias

    59,78 kcal
  • Carboidratos

    4,89 g
  • Proteínas

    2,96 g
  • Gorduras Totais

    3,69 g
  • Gord. Saturadas

    0,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,30 g
  • Sódio

    903,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também