BRIGADEIRO DE CHUCHU

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

22 g

Ingredientes de: Brigadeiro de chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brigadeiro de chuchu

Modo de preparo: Descascar o chuchu, cortar a polpa em cubos. Em uma panela cubra o chuchu com água e adicione a essência de baunilha. Cozinhe bastante até o ponto de derreter. Logo, retire toda a água, restando somente o chuchu. No processador ou liquidificador, coloque o chuchu com a gema, o leite em pó, o amido de milho e o adoçante. Bata bem até obter uma massa. (essa massa substituirá o leite condensado). Fazendo o docinho de chuchu... Precisará da massa pronta + 4 colheres de sopa rasa de achocolatado em pó ligth ou cacau em pó. Leve ao fogo baixo esta mistura, mexendo sempre, até obter o ponto de brigadeiro. Enrole ou coma de colher! Bom apetite!!!

Informações Nutricionais de Brigadeiro de chuchu

Gramas por Porção:

22 g
  • Calorias

    25,38 kcal
  • Carboidratos

    4,21 g
  • Proteínas

    1,47 g
  • Gorduras Totais

    0,28 g
  • Gord. Saturadas

    0,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,44 g
  • Sódio

    14,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também