HAMBURQUE CASEIRO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

128 g

Ingredientes de: hamburque caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hamburque caseiro

Moe a carne, misturar a cebola, salsinha o azeite e o creme de cebola. Fazer os hamburgues e colocar na grelha.

Informações Nutricionais de hamburque caseiro

Gramas por Porção:

128 g
  • Calorias

    229,30 kcal
  • Carboidratos

    10,60 g
  • Proteínas

    23,36 g
  • Gorduras Totais

    9,82 g
  • Gord. Saturadas

    3,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,91 g
  • Sódio

    846,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também