hamburque caseiro

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
hamburque caseiro

Ingredientes de: hamburque caseiro (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hamburque caseiro

Moe a carne, misturar a cebola, salsinha o azeite e o creme de cebola. Fazer os hamburgues e colocar na grelha.

Informações Nutricionais de hamburque caseiro

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 229,30 kcal
  • Carboidratos 10,60 g
  • Proteínas 23,36 g
  • Gorduras Totais 9,82 g
  • Gord. Saturadas 3,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 846,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;