BOLO BANANA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: BOLO BANANA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO BANANA

- Bati tudo no liquidificador (deixei o fermento por último), mas se seu liquidificador não for muito potente aconselho a bater os ingredientes mais leves e juntar a aveia e o fermento em uma tigela porque essa massa é bem densa. Na hora de assar fiquei na dúvida se deveria enfarinhar ou não a forma, então untei e polvilhei farinha de trigo. Acredito que dê para polvilhar com aveia em flocos finos (é que eu só tinha a aveia normal).

Informações Nutricionais de BOLO BANANA

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    93,10 kcal
  • Carboidratos

    19,59 g
  • Proteínas

    5,35 g
  • Gorduras Totais

    3,22 g
  • Gord. Saturadas

    0,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,92 g
  • Sódio

    23,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também