Macarrão Molho branco e calabreza

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

304 g
Macarrão Molho branco e calabreza

Ingredientes de: Macarrão Molho branco e calabreza (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pimenta calabresa Masterfoods
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado Jussara
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão Molho branco e calabreza

Cozinhar o macarrão com sal. Refogar a calabresa, cebola, pimenta, orégano e a farinha. Depois de refogado colocar o leite e mexer ate engrossar. Depois de engrossado misturar ao macarrão cozido.

Informações Nutricionais de Macarrão Molho branco e calabreza

Gramas por Porção: 304 g

  • Calorias 393,62 kcal
  • Carboidratos 66,57 g
  • Proteínas 18,68 g
  • Gorduras Totais 6,93 g
  • Gord. Saturadas 2,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,52 g
  • Sódio 2749,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;