MACARRÃO MOLHO BRANCO E CALABREZA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

304 g

Ingredientes de: Macarrão Molho branco e calabreza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão Molho branco e calabreza

Cozinhar o macarrão com sal. Refogar a calabresa, cebola, pimenta, orégano e a farinha. Depois de refogado colocar o leite e mexer ate engrossar. Depois de engrossado misturar ao macarrão cozido.

Informações Nutricionais de Macarrão Molho branco e calabreza

Gramas por Porção:

304 g
  • Calorias

    393,62 kcal
  • Carboidratos

    66,57 g
  • Proteínas

    18,68 g
  • Gorduras Totais

    6,93 g
  • Gord. Saturadas

    2,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,52 g
  • Sódio

    2749,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também