BOLO DE BANANA NO LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: Bolo de banana no liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana no liquidificador

Colocar os cinco primeiro ingredientes no liquidificador. Bater bem e colocar numa tigela para acrescentar a farinha de trigo e o fermento em pó. Untar a forma e levar ao forno por 35 minutos, ou até o palito sair sequinho.

Informações Nutricionais de Bolo de banana no liquidificador

Gramas por Porção:

35 g
  • Calorias

    103,65 kcal
  • Carboidratos

    18,67 g
  • Proteínas

    1,48 g
  • Gorduras Totais

    2,74 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,60 g
  • Sódio

    7,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também