SALPICÃO COM TUDO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: Salpicão com tudo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão com tudo

Modo de preparo: Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango Enquanto o frango cozinha misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura, as uvas passas, e tempere com sal, a salsinha, cebolinha e a cebola Apos o frango cozido, defie - o e coloque no recipiente com o restante dos ingredientes e coloque o creme de leite e a batata palha Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 min E sirva ainda quente Obs: coloque o creme de leite por último para que ele fique aparentemente fresco na hora de servir A dica é utilizar peito de frango assado, que às vezes acaba sobrando, fica ainda mais gostoso

Informações Nutricionais de Salpicão com tudo

Gramas por Porção:

144 g
  • Calorias

    215,86 kcal
  • Carboidratos

    14,84 g
  • Proteínas

    11,98 g
  • Gorduras Totais

    12,33 g
  • Gord. Saturadas

    5,16 g
  • Gord. Trans

    0,05 g
  • Fibras

    3,25 g
  • Sódio

    622,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também