FRANGO DESFIADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

22

Gramas por Porção

23 g

Ingredientes de: Frango Desfiado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Desfiado

Deixe o peito de frango sem pele de molho no limão com alho de um dia para o outro, coloque para cozinhar na panela de pressão com sal e água e cozinhe até o ponto de desfiar. Escorra a água e desfie totalmente. Rende 22 colheres de sopa.

Informações Nutricionais de Frango Desfiado

Gramas por Porção:

23 g
  • Calorias

    37,05 kcal
  • Carboidratos

    0,00 g
  • Proteínas

    7,16 g
  • Gorduras Totais

    0,73 g
  • Gord. Saturadas

    0,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    8,18 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também