LENTILHA COM LEGUMES

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

438 g

Ingredientes de: Lentilha com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lentilha com legumes

Cozinha a lentilha no caldo de legumes por 30 minutos. Acrescente o cheiro verde, a cenoura cortada em cubos e o alho poró em rodelas, e cozinhe por mais 5 minutos. Frite a cebola em 1 colher de sopa de óleo. Escorra a lentilha com os legumes e reserve meia xícara do caldo. Misture o caldo com o vinagre, o sal, apimenta e o óleo restante. Misture com as lentilhas, o milho escorrido e o tomate picado. Sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Lentilha com legumes

Gramas por Porção:

438 g
  • Calorias

    382,70 kcal
  • Carboidratos

    49,02 g
  • Proteínas

    15,01 g
  • Gorduras Totais

    14,73 g
  • Gord. Saturadas

    2,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    14,17 g
  • Sódio

    1014,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também