Sopa inhame com espinafre

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

342 g
Sopa inhame com espinafre

Ingredientes de: Sopa inhame com espinafre (Limpar)

check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 5,0 unidades médias de Inhame cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de linhaça dourada Jasmine
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Espinafre cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa inhame com espinafre

Numa panela de pressão coloque o óleo e refogue o alho, a cebola picadinha, o sal e a gengibre. Acrescente o inhame picadinho e o espinafre, mexa bema panela e adicione aguar até cobrir passando um 2 dedos acima, feche a panela e deixe cozinhar 5 min. e desligue. Abra a panela e bata a sopa com um MIX ou no liquidificador, prove o sal. Sirva quente e acrescente por cima a farinha de 1 colher (sopa) da farinha de linhaça.

Informações Nutricionais de Sopa inhame com espinafre

Gramas por Porção: 342 g

  • Calorias 305,08 kcal
  • Carboidratos 65,98 g
  • Proteínas 7,82 g
  • Gorduras Totais 2,32 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,55 g
  • Sódio 88,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;