ALMÔNDEGAS COZIDAS COM MOLHO DE TOMATE
Tempo de Preparo
40 minutosPorções
41Gramas por Porção
24 gIngredientes de: Almôndegas cozidas com molho de tomate
- - 500,0 gramas de Carne bovina patinho cru sem gordura
- - 4,0 dentes de Alho cru
- - 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
- - 4,0 colheres (sopa) de Fibra de trigo Mãe Terra
- - 1,0 sachê de Molho de tomate tradicional Fugini
- - 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
- - 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja e oliva Maria
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Almôndegas cozidas com molho de tomate
Aqueça o óleo e doure o alho. Acrescente o molho de tomate. Tempere a carne com o alho, sal, ovo e fibra de trigo. Faça bolinhas e vá colocando no molho. Tampe e deixe cozer por 30 minutos em fogo baixo. Rende mais ou menos 41 almôndegas pequenas.

Informações Nutricionais de Almôndegas cozidas com molho de tomate
Gramas por Porção:
24 gCalorias
29,59 kcalCarboidratos
1,34 gProteínas
3,07 gGorduras Totais
1,26 gGord. Saturadas
0,35 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,69 gSódio
51,52 g
Informações nutricionais oferecidas por