ALMÔNDEGAS COZIDAS COM MOLHO DE TOMATE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

41

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: Almôndegas cozidas com molho de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas cozidas com molho de tomate

Aqueça o óleo e doure o alho. Acrescente o molho de tomate. Tempere a carne com o alho, sal, ovo e fibra de trigo. Faça bolinhas e vá colocando no molho. Tampe e deixe cozer por 30 minutos em fogo baixo. Rende mais ou menos 41 almôndegas pequenas.

Informações Nutricionais de Almôndegas cozidas com molho de tomate

Gramas por Porção:

24 g
  • Calorias

    29,59 kcal
  • Carboidratos

    1,34 g
  • Proteínas

    3,07 g
  • Gorduras Totais

    1,26 g
  • Gord. Saturadas

    0,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,69 g
  • Sódio

    51,52 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também