KIBE ASSADO RECHEADO COM QUEIJO E TOMATE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: Kibe Assado recheado com queijo e tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe Assado recheado com queijo e tomate

Hidratar o trigo. Temperar a carne com o sal, cebola, orégano, molho de pimenta, tempero sazõn e cebolinha. Misturar a carne temperada com o trigo hidratado. Untar a forma com a margarina e depois fazer uma camada de quibe, depois cobrir com a mussarela e o tomate e por ultimo mais uma camada de kibe. Levar para assar em forno 180º ate dourar.

Informações Nutricionais de Kibe Assado recheado com queijo e tomate

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    156,12 kcal
  • Carboidratos

    10,65 g
  • Proteínas

    10,74 g
  • Gorduras Totais

    7,93 g
  • Gord. Saturadas

    3,61 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    2,50 g
  • Sódio

    621,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também