Creme de brócolis

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

324 g
Creme de brócolis

Ingredientes de: Creme de brócolis (Limpar)

check uncheck 6,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 litro de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de brócolis

Ferva a água. Dissolva o caldo de galinha, acrescente o brócolis e cozinhe até ficar macio. Desligue o fogo. Bata o cozido no liquidificador. Volte na panela, acrescente a farinha de trigo e a ricota. Deixe ferver novamente e cozinhe por mais 1 minuto mexendo sempre. Acrescente pimenta e sal a gosto.

Informações Nutricionais de Creme de brócolis

Gramas por Porção: 324 g

  • Calorias 125,22 kcal
  • Carboidratos 18,74 g
  • Proteínas 8,93 g
  • Gorduras Totais 3,46 g
  • Gord. Saturadas 1,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,35 g
  • Sódio 725,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;