MACARRÃO AO ALHO E ÓLEO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Macarrão ao Alho e Óleo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ao Alho e Óleo

Ferva a água com 1 colher de chá de sal. Quando a água estiver fervendo coloque o macarrão e deixe cozinhar por 8 minutos. Escorra e lave o macarrão. Numa panela coloque o óleo, o alho e a cebola e deixe dourar. Coloque sal a gosto, não exceda 1 colher de café. Junte o macarrão e misture para que o tempero fixe na massa.

Informações Nutricionais de Macarrão ao Alho e Óleo

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    243,34 kcal
  • Carboidratos

    39,40 g
  • Proteínas

    6,10 g
  • Gorduras Totais

    7,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,54 g
  • Sódio

    387,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também