BOLO DE MASSA PUBA (LIGHT)

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Bolo de Massa Puba (light)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Massa Puba (light)

Separe as claras das gemas. Em uma tigela, bata as claras em neve. Acrescente a farinha de puba, a manteiga, o açúçar Magro e o leite. Prove o doce e coloque mais açúcar se for preciso. Mexa tudo muito bem até que a massa fique homogênea. Despeje a mistura em forma anti aderente pra não ter que usar margarina e mais trigo e asse em forno pré aquecido a 180 graus por 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo de Massa Puba (light)

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    45,39 kcal
  • Carboidratos

    4,01 g
  • Proteínas

    2,64 g
  • Gorduras Totais

    1,71 g
  • Gord. Saturadas

    0,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    56,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também