PÃOZINHO DE TIA LEIDE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Pãozinho de Tia Leide

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãozinho de Tia Leide

Dissolva o fermento no açúcar e no leite. Vá acrescentando aos outros ingredientes e mexendo com uma colher, termine amassando com a mão até a massa ficar lisa, enrole os pãezinhos e deixe crescer. Leve ao forno quente até dourar levemente. Retire do forno e passe manteiga e queijo ralado.

Informações Nutricionais de Pãozinho de Tia Leide

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    111,11 kcal
  • Carboidratos

    19,07 g
  • Proteínas

    3,64 g
  • Gorduras Totais

    2,07 g
  • Gord. Saturadas

    0,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,58 g
  • Sódio

    34,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também