BOLO DE CENOURA INTEGRAL MUNDO VERDE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Bolo de Cenoura Integral Mundo Verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura Integral Mundo Verde

Bater no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo até ficar um creme. Em uma vasilha misturar a farinha e o fermento em pó e ir acrescentando o creme, misturar. Levar para assar em assadeira untada e polvilhada com açúcar, em forno pré aquecido em temperatura média, por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura Integral Mundo Verde

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    182,85 kcal
  • Carboidratos

    24,34 g
  • Proteínas

    3,69 g
  • Gorduras Totais

    8,61 g
  • Gord. Saturadas

    0,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,50 g
  • Sódio

    15,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também