BOLO DE CARNE

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Bolo de Carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Carne

Numa tigela colocar 560 gramas de patinho sem gordura, um ovo, o alho esprimido, sal a gosto, e amassar com as mãos e aos poucos acrescentar a farinha de aveia e a farinha de trigo até desgrudar da mão. Colocar em um refratário untado com uma colher de margarina e leve ao forno por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Carne

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    138,97 kcal
  • Carboidratos

    10,46 g
  • Proteínas

    14,99 g
  • Gorduras Totais

    4,00 g
  • Gord. Saturadas

    1,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,60 g
  • Sódio

    44,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também