MINIPANQUECA DE CENOURA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Minipanqueca de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Minipanqueca de cenoura

Massa: bata no liuidificador oleite, a clara, a cenoura, afarinha, a margarina e o sal.Reserve. Unte uma frigideira pequena, despeje uma colher( sopa)da mistura e espalhe até obter uma panqueca pequena. Quando começar a soltar alateral, vire com uma espátula para dourar o outro lado. Retire e reserve. Faça até terminar a massa. Deixe esfriar. Recheio: em uma tigela, misture a sardinha, a maionese light e a salsinha. Coloque no centro de cada panqueca uma porção do recheio e enrole. Rende 6 porções de 4 pontos cada. Pra acompanhar salada verde.

Informações Nutricionais de Minipanqueca de cenoura

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    125,96 kcal
  • Carboidratos

    14,27 g
  • Proteínas

    5,60 g
  • Gorduras Totais

    5,01 g
  • Gord. Saturadas

    1,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,77 g
  • Sódio

    238,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

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